• 呼和浩特市人民政府
    首頁 > 政務動態 > 疫情防控動態

    呼和浩特市新增1例無癥狀感染者

    發布日期:2022-06-05 13:12 來源:青橙融媒 字體:[ | | ]   
    分享到: 打印

    記者從市疫情防控指揮部獲悉,6月4日我市新增一例新冠肺炎無癥狀感染者。該病例6月2日自駕從外地進入我市,來呼后全程閉環管理,6月4日核酸檢測結果陽性,流調溯源、核酸檢測、環境消毒等工作均有序進行。

    市疫情防控指揮部提醒廣大市民,目前全國仍有部分省區市報告本土病例,加之暑假臨近,高考中考在即,人員流動和聚集明顯增加,我市輸入性風險時刻存在,防控工作絕不能松懈。請大家自覺遵守疫情防控各項規定,強化個人防護意識,乘坐公共交通工具、前往公共場所時,配合做好佩戴口罩、核酸檢測、掃碼測溫等疫情防控措施,規范接種新冠疫苗,共筑免疫屏障。


    小黄片秘密入口