• 呼和浩特市人民政府
    首頁 > 政務動態 > 疫情防控動態

    呼和浩特市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作指揮部關于尋找1名核酸檢測陽性人員相關接觸者的緊急公告(2022年第63號)

    發布日期:2022-06-02 11:30 來源:呼和浩特市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作指揮部 字體:[ | | ]   
    分享到: 打印

    6月2日,呼和浩特市在對外地入(返)呼人員進行“落地”核酸檢測時,發現1名核酸檢測陽性人員。我市立即組織開展流調溯源、核酸檢測、隔離轉運、環境消殺等處置工作。

    經核實,該人員6月1日乘坐6858次列車于18:46分到達呼和浩特東站,抵達時持48小時內2次核酸檢測陰性報告,抵達后在呼和浩特東站采集核酸后乘坐蒙AY3822出租車回家(呼鐵佳園C區12號樓),回家后于19:21-19:58間在小區C區8號樓-10號樓間的門臉房綏源香燒麥老菜館就餐(付款時間19:58),飯后在樓下散步后返回家中。目前,該人員已轉運至定點醫院進行醫學觀察。

    請廣大居民做好自我防護,同時密切關注官方消息,如有與上述軌跡交集者,請第一時間主動向所在街道(鄉鎮)、社區(村)、工作單位或所住酒店報備,配合落實健康監測、核酸檢測、隔離醫學觀察等管控措施。

    呼和浩特市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作指揮部

    2022年6月2日

    小黄片秘密入口