• 呼和浩特市人民政府
    首頁 > 政務動態 > 健康呼和浩特

    呼和浩特市衛健委調度安排公立醫院改革與高質量發展工作

    發布日期:2022-06-24 16:44 來源:呼和浩特市衛生健康委員會 字體:[ | | ]   
    分享到: 打印

    2022年6月22日上午,呼和浩特市衛健委在全市衛生健康系統第5次調度安排公立醫院改革與高質量發展工作。9個旗縣區衛健委和委屬醫療機構就深化醫療改革、人才培養、醫聯體建設、縣域醫共體建設、重點專科(學科)建設、信息化建設、重大突發公共衛生事件應對能力提升、促進中(蒙)醫振興等推進情況進行了匯報。

    市衛健委要求全市衛生健康系統要把思想統一到國家、自治區和我市的部署要求上來,結合呼和浩特市實際,以國家公立醫院改革與高質量發展示范項目的落地實施為抓手,堅定不移、科學有序地推進工作,實現首府公立醫院高質量發展;要持續完善公立醫院改革與高質量發展各類方案措施,制定重點任務清單和臺賬,倒排工期、掛圖作戰,以時不我待的緊迫感和勇于突破的責任感全面推進各項工作落地落實。

    小黄片秘密入口