• 呼和浩特市人民政府
    首頁 > 政務動態 > 健康呼和浩特

    錘煉黨性修養,走好第一方陣,我為二十大做貢獻——市衛健委與玉泉區衛健委聯合開展主題黨日活動

    發布日期:2022-06-23 10:11 來源:呼和浩特市衛生健康委員會 字體:[ | | ]   
    分享到: 打印

    為喜迎黨的二十大,奮進新征程、建功新時代,2022年6月22日下午,市衛健委機關黨委與玉泉區衛健委機關黨總支開展“錘煉黨性修養,走好第一方陣,我為二十大做貢獻”聯合主題黨日活動,組織市、區兩級衛健系統黨員干部70余人,赴玉泉區黨群活動服務中心進行集中參觀學習并開展廉政警示教育活動。

    全體黨員干部先后參觀了黨性修養廳、廉政文化廳、中共綏遠特別區工作委員會舊址等紅色文化展廳,重溫紅色記憶,進一步錘煉黨性修養,筑牢信仰之基,做習近平新時代中國特色社會主義思想的忠實踐行者。

    為激勵廣大黨員永葆先進性本色,全體黨員重溫入黨誓詞,重溫莊嚴承諾,進一步增強黨員的黨性觀念,牢記黨的宗旨,踐行共產黨員的初心和使命。

    最后,全體黨員集中觀看警示教育片,引導系統黨員干部以案為鑒、以案示警、以案明紀,嚴肅黨內政治生活、凈化黨內政治生態。

    此次主題黨日活動,進一步激發了黨員干部踏實肯干、不怕吃苦、艱苦樸素的工作作風。黨員紛紛表示,將以此次活動為新的起點,汲取奮進力量、增強使命擔當,更加積極主動地把習近平總書記重要指示批示精神及市委、市政府有關重要部署不折不扣地貫徹到位、執行到位、落實到位,充分展現新時代衛生健康系統黨員干部的新擔當和新作為,踐行初心使命,全力服務首府衛生健康事業高質量發展,用新氣象、新業績為黨的二十大勝利召開獻禮。

    小黄片秘密入口