• 呼和浩特市人民政府
    首頁 > 政務動態 > 健康呼和浩特

    市衛健委實地督導創建全國文明城市點位醫院工作

    發布日期:2022-06-17 12:09 來源:呼和浩特市衛生健康委員會 字體:[ | | ]   
    分享到: 打印

    為深入推進呼和浩特市創建全國文明城市工作,檢視市衛健委創建任務落實和突出問題整改情況,2022年6月15日上午,市衛健委黨組成員、副主任王志強,三級調研員魏建穎帶領市衛健委創建全國文明城市工作專班,對內蒙古醫科大學附屬醫院、內蒙古自治區中醫醫院、呼和浩特市婦幼保健院、呼和浩特市未成年人心理健康輔導中心實地點位創城工作進行“回頭看”督導。

    市衛健委相關負責人肯定了各點位醫院創城工作取得的成效,現場對發現的問題、短板作了深入分析和及時督辦,強調創建全國文明城市需抓住重點,勁頭不能松,落實整改的標準不能降,形成聯動態勢,合力攻堅克難,不斷提升衛健系統創建全國文明城市整體水平。

    (創城專班 供稿)

    小黄片秘密入口